Topic-icon Layout und Logos

3 Monate 2 Wochen her #12476 von Wishmaster
Hallo the-grosser,

da ich selbst ja die Eingangsfrage gestellt habe, weißt du sicherlich, dass ich nicht besonders viel Ahnung von der Materie habe.
Aber um zu überprüfen, ob es wirklich am Template liegt, kannst du es ja einfach mal austauschen und gucken was passiert!?

Viele Grüße
Steffen

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 2 Wochen her - 3 Monate 2 Wochen her #12478 von #1-stony

the-grosser schrieb: Hallo in die Runde,

muss mich gleich mal zu dem Thema Layout hier einklinken.
Folgende Probleme auf meiner Testseite
backup.testseiten.svlokschleife.de/index.php/de/

1. Direkt oben auf der Seite sind 2 TAB Module aktiviert die die nächsten Spiele und die Tabelle beinhalten. Leider fehlt bei der Tabelle einiges, also konkret wird der Name derLiga und die Platzierung der Teams nicht richtig angezeigt. Da fehlt links etwas.

2. Wenn man auf den Teamspielplan über backup.testseiten.svlokschleife.de/index...nner/spielplan-erste
geht, wird trotz zugewiesenem Liga Logo, dieses nicht angezeigt.

3. Im Backend ist mir aufgefallen das bei der Auswahl von Bildern jeglicher Art (egal ob Teamlogo, Ligalogo etc.) die Angaben auch abgeschnitten werden.

Kann es sein das es an meinem Template liegt? Es ist von yootheme.com das Template showroom

Vielen Dank für Eure Hilfe.

Gruß the-grosser


Hallo,

soll es so aussehen?: www.dropbox.com/s/t4botk717zdin7n/mod_ranking.png?dl=0

Dann liegt es bei der Ausgabe des Modul. Bitte um etwas Geduld.

EDIT
Zu Frage 2: Das Liga Logo muß im Template overall ( Allgemeine Anzeigeeinstellungen) Reiter >>Seitenelemente<< explizit freigeschaltet werden. Hier kann man auch die Größe (Breite des Logo) einstellen.

PS: Das Logo für die Sportart muss auch noch hinterlegt (zugeweisen nnter Stammdaten->Sportarten-> Sportart COM_SPORTSMANAGEMENT_ST_SOCCER ->Reiter Bild) werden

Zu Frage 3: Wie ist die Einstellung in den Optionen? Welches Media-Tool?: Joomla oder Sportsmangement?

Grundsätzlich möchte ich aber anmerken, dass es auch keinen Sinn machen würde, einen Verzeichnispfad mit Bildnamen, der auf manchen Servern gut und gern 200 Zeichen ausmachen können, derart darzustellen.

Mit einen Rechtsklick auf das Bild, Logo, oder auch was immer, erfährt man in fast jeden Browser den gesamten Verzeichnispfad inkl. Bildnamen.

Gruß
stony

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 2 Wochen her - 3 Monate 2 Wochen her #12544 von the-grosser
Hallo stony,

zu Frage 3 --> ich nutze als Mediatool Sportsmanagement. Wenn ich auf Joomla umstelle wird alles angezeigt.
Gibt es Probleme wenn ich als Mediatool Joomla nutze?

Noch ein Problem welches ich festgestellt habe, und zwar wird auf der Startseite das Modul powered by ordnungsgemäß angezeigt, gehe ich auf die folgende Seite
backup.testseiten.svlokschleife.de/index...nner/spielplan-erste
Also den Spielplan wird das powered by zwar angezeigt, aber die Sponsorenlogos werden nicht eingeblendet.

Gruß
the-grosser

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 1 Woche her #12568 von the-grosser
War jetzt mal so frei und hab die Seite auf www.svlokschleife.de freigeschaltet.

Ein Problem hab ich noch festgestellt, wenn ich die Tabelle über den Link aufrufe
svlokschleife.de/index.php/de/herren/1-maeenner/tabelle-67959
Dann funktioniert das Menu auf der linken Seite nicht mehr...???

Gibt es da was noch was zu beachten oder ändern?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 1 Woche her #12569 von #1-stony

the-grosser schrieb: War jetzt mal so frei und hab die Seite auf www.svlokschleife.de freigeschaltet.

Ein Problem hab ich noch festgestellt, wenn ich die Tabelle über den Link aufrufe
svlokschleife.de/index.php/de/herren/1-maeenner/tabelle-67959
Dann funktioniert das Menu auf der linken Seite nicht mehr...???

Gibt es da was noch was zu beachten oder ändern?


Hallo @the-grosser,

Das Problem hab ich mit diddi schon kurz andiskutiert. Es nicht nur deine Seite betroffen, sondern dieses Verhalten ist auf allen Seiten zu beobachten.

Ich habe ein Update auf meinem Server gemacht, der dieses Fehlverhalten abstellt. Bin aber noch am testen.

Ich werde morgen auf meinem GitHub Account diesen mal zum freien testen hochladen. Darin wird auch ein Update des modul ranking.

Näheres morgen in diesem Thread.

Gruß
stony

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

3 Monate 1 Woche her - 3 Monate 1 Woche her #12570 von the-grosser
Hallo stony,

danke für die schnelle Antwort. Hab die Seite erstmal wieder zurückgestellt auf folgenden Link
umbau.baustelle.svlokschleife.de

Habe nämlich noch ein Problem das trotz Import keine Spieler / Personen im Backend zu finden sind...??? In der Datenbank sind Sie zu finden, gehe ich auf Hochladen erscheinen alle. Nach dem Speichen sind alle wieder weg. Somit kann ich auch keine Spieler der Mannschaft der neuen Saison zuordnen.
Gab es das Thema schon mal hier?

Gruß the-grosser

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.364 Sekunden